当前位置:新闻 > 图片新闻 > 正文

省人才中心与中铁电气化运营管理有限公司签订人事代理协议仪式

20091227上午,在中心四楼会议室,成功举行了陕西省人才交流服务中心、中铁电气化运营管理有限公司人事代理协议签字仪式。

    中铁电气化运营管理有限公司是隶属于中铁电气化铁路工程局有限公司的副局级单位、上市公司。2005101成立,主要经营业务是电气化铁路的固定设备维护运营,业务范围覆盖17个省、7个铁路局,每年营业额达到5个多亿。公司所辖西延铁路维管处有1000多职工,为妥善管理员工的人事事务,特与我中心签订人事代理协议。

此次签约,双方领导非常重视,中铁运管公司的总经理刘保顺、党委书记王军民、副总经理杨栓美、人力资源部部长韩玉华专程从北京赶来出席签约仪式,中心杨宝珊会长、李惠民副主任、罗开文副主任、边放歌主任助理、人事代理部王艳旗部长和 相关工作人员参加了签约仪式。代理协议在双方友好协商的基础上,由双方代表王艳旗部长和韩玉华部长签定。

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

业务咨询电话:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061